宁德市文化和旅游局开展春节期间影院安全生产大检查工作

发布时间:2020-01-16 17:15 字体:      

  为贯彻落实国家电影局关于做好春节期间电影院安全放映工作的要求,做好春节期间影院安全生产工作,切实保障群众观影安全,提升服务质量。1月16日,宁德市文化和旅游局调研员李列夫带领相关科室和市文化综合执法支队人员先后到宁德市万达影城、宁德市横店影城开展了影院安全生产大检查。

  检查人员对影院安全通道、消防器材、放映设备等通过一看二查三问的方式进行了检查。仔细查看了影院安全生产工作台账,监控及放映厅。通过检查,检查组对影院安全生产工作开展情况给予了充分肯定,同时针对发现的问题明确提出整改要求,如放映厅出口安全门开关不顺畅。李列夫指出:影院作为人员密集场所,必须高度重视安全生产工作。临近春节,更要严谨细致,强化安全防范工作,从根本上消除各类安全隐患,让广大观影群众渡过一个安全、欢乐、祥和的传统佳节。 

相关文章

附件下载