周宁县开展“扫黄打非”宣传净化社会文化环境

发布时间:2020-10-25 23:06 字体:      

  “黄色书刊音像制品、非法出版物危害身心健康,大家要远离这些文化垃圾。” 10月21日上午,在周宁县步行街喷泉广场,“扫黄打非”工作人员向围观群众宣传“扫黄打非”知识。

  当天,由中共周宁县委宣传部、县“扫黄打非”办公室主办,县文体和旅游局、县教育局、县融媒体中心等单位承办的“扫黄打非”宣传咨询活动在喷泉广场举行。活动中,举办单位工作人员、“扫黄打非”志愿者通过设立咨询点、悬挂宣传横幅、向过往群众发放宣传资料、提供“扫黄打非”及非法出版物知识咨询等形式,营造浓厚的“扫黄打非”宣传氛围,动员广大人民群众积极参与到“扫黄打非”的行动中来,推进“扫黄打非”进基层工作深入开展。 

  此次活动,共发放宣传材料800多份,悬挂宣传横幅、海报、展板20余块(条),接受群众“扫黄打非”问题咨询40多人次。现场群众纷纷表示,要进一步增强“扫黄打非”意识,抵制各种文化垃圾,共同营造良好的社会文化氛围。 

相关文章

附件下载