霞浦县文旅局召开霞浦城市旅游品牌视觉识别系统意见征集及推广工作讨论会

发布时间:2021-10-21 15:18 字体:      

  为加强霞浦旅游形象宣传,整合全县资源,形成合力,进一步打响我县“山海画境 行摄霞浦”旅游品牌,10月16日-10月17日,县文旅局召开霞浦城市旅游品牌视觉识别系统意见征集及推广工作讨论会,县文旅局党组成员、县文旅产业发展促进中心、县旅游风景区发展服务中心主任谢雁银主持会议。本次会议分旅游系统、文化和民宿、摄影协会三个专场,邀请了县旅游协会、餐饮烹饪与酒店行业协会、民宿行业协会、摄影协会等11家协会代表参加。

  文旅局积极开展城市旅游品牌建设工作,历经一年多的方案筛选、设计理念论证、意见征集等阶段,形成了“山海画境 行摄霞浦”旅游品牌视觉识别系统较为合理的方案。为进一步完善和积极推广霞浦城市旅游品牌视觉识别系统,广泛征集社会各的意见和后续宣传推广以及使用规范,再次召集文化、旅游、摄影、民宿等行业进行深入研讨,与会人员纷纷结合自己的工作经验提出了很好的意见和建议。 

  下一步,我局将根据大家的建议对霞浦城市旅游品牌视觉识别系统进行进一步完善,充分发挥霞浦城市旅游品牌视觉识别系统在推广霞浦城市旅游形象,推动我县全域旅游“三步走”发展战略顺利实施的重要作用。 

   

相关文章

附件下载