市文广新局机关党委到寿宁县大安乡水洋村开展党建帮扶结对活动

发布时间:2018-04-26 17:54 字体:      

4月26日,市文广新局党组成员、副局长、机关党委书记罗建华带领局机关党委所属机关、畲族歌舞团、高山台站支部委员和共青团一行15人到局帮扶村寿宁县大安乡水洋村,开展党建帮扶结对活动。

座谈会上,市文广新局各支部委员与大安乡水洋村党员们共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读习近平总书记《摆脱贫困》一书中《滴水穿石的启示》、《加强脱贫第一线,建设好农村党组织》等篇幅。同时,市文广新局党组成员、副局长、机关党委书记罗建华向水洋村党支部介绍了近年来文化广电新闻出版工作亮点,详细了解水洋村党建工作开展情况及脱困攻坚过程中存在困难,对党建帮扶结对工作提出设想及建议。并表示,市文广新局作为帮扶单位会想尽一切办法加大帮扶工作力度,扎实推进扶贫工作深入开展。

   此外,市文广新局党员们还走访慰问了贫困群众,给水洋村五保户老人送去了棉被、衣服等慰问品。

相关信息

附件下载