中共宁德市文化和旅游局机关委员会圆满完成换届选举工作

发布时间:2019-11-12 17:37 字体:      

  为进一步加强局机关党建工作,充分发挥机关党委带头引领作用,增强党组织的创造力、凝聚力,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等相关规定,经市直机关工委同意,宁德市文旅局于10月18日上午,在宁德市图书馆报告厅,举行宁德市文化和旅游局机关党委党员大会,开展换届选举工作。

  会上,市委市直机关工委林金川四级调研员宣读《中共宁德市委市直机关工委关于同意中共宁德市文化和旅游局机关委员会和纪律检查委员会组成人员候选人预备人选的批复》,上一届机关党委专职副书记张帮辉同志做机关党委工作报告,报告对上一届局机关党委工作进行了全面的总结,并对今后的工作提出了建议。大会采用无记名投票方式,选举产生了新一届中共宁德市文化和旅游局机关党委委员会和机关纪律检查委员会,陈德平同志当选新一届机关党委书记,周文胜、蔡述彬同志当选为副书记;蔡述彬同志当选新一届纪律检查委员会书记。 

  会上新当选书记表态发言。局党组书记钟明龙同志做重要讲话,对新一届局机关党委和委员就重点加强政治理论学习、突出党建工作要点、推动党建与业务工作发展、践行初心使命促党建等四个方面提出意见建议,并要求全体党员干部以更饱满的精神状态、更扎实的工作作风不断提高机关党建工作,为市委“一二三”发展战略和我市文旅事业产业发展作出新的更大的贡献 

    

  中共宁德市文化和旅游机关委员会 

  2019年10月18日    

 

 

相关文章

附件下载