市文旅局与共建东侨侨兴社区开展我们的节日·春节“禁爆竹 爱家园 迎新春 送春联”志愿服务活动

发布时间:2020-01-16 17:30 字体:      

  为弘扬中华优秀传统文化,营造浓厚的春节节日氛围丰富共建社区群众文化活动。1月14日上午,宁德市文化和旅游局组织系统党60多人到共建东侨侨兴社区党群服务中心开展我们的节日·春节“禁爆竹 爱家园 迎新春 送春联 ”主志愿服务活动此次志愿活动内容丰富,有“禁爆竹 爱家园 迎新春 送春联、文物精品(文化遗产精品)展览、综治政法暨扫黑除恶、文明旅游宣传、文明旅游志愿服务进社区等。整个活动吸引了众多社区居民参加,现场充满了欢乐、吉祥、喜庆的氛围社区居民感受到了浓浓的年味,营造了社区文明、祥和的节日气氛,进一步推动创建文明城市和精神文明工作加强党员和群众的联系,落实在职党员到社区报到制度、开展志愿服务活动,推动与社区共建、党建带团建。


相关文章

附件下载