宁德市文化和旅游局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布时间:2020-02-06 11:09 字体:      

  1月20日上午,市文化和旅游局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议由市文旅局党组书记钟明龙主持,市委第十二巡回指导组陈幸组长一行莅临指导。局机关全体人员,机关党委委员、各党支部书记及直属单位负责人共计60余人参加会议。

  钟明龙在总结大会上指出,自2019年9月以来,局系统按照中央和省委市委统一部署,在市委第十二巡回指导组的精心指导下,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,扎实有序推进主题教育各项工作。通过主题教育,局系统各级党组织和全体党员、干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务,取得了一定的成绩。 

  钟明龙就深化拓展主题教育成果、推动不忘初心、牢记使命学习教育转向日常化、制度化,不断将全面从严治党引向深入,明确了具体要求。一是提高认识,抓好学习教育;二是突出重点,抓好整改落实;三是勇担使命,强化宗旨意识;四是巩固成果,抓好建章立制;五是注重实效,抓好成果转化。 

  市委第十二巡回指导组组长陈幸对市文旅局主题教育各项工作予以肯定,他认为市文旅局党组高度重视,在主题教育期间认真落实上级工作部署,精心组织、扎实推进,主题教育取得丰硕成果。同时,对市文旅局进一步巩固、深化和提升主题教育成效,强调了五点意见:一是持续兴起“大学习”热潮;二是持续落实上级部署精神;三是持续推进自我革命;四是持续抓好整改落实;五是持续完善制度机制。 

相关文章

附件下载