宁德市文旅局召开2020年全面从严治党工作部署会议

发布时间:2020-03-23 09:48 字体:      

    3月20日,宁德市文化和旅游局党组召开全面从严治党工作会议。局领导班子成员,机关科室、直属单位负责人,机关党委委员、纪委委员,各党支部书记参加会议。会上,局党组成员、副局长陈德平组织学习中办印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神;局党组书记钟明龙总结2019年全面从严治党工作,部署2020年全面从严治党工作。会后,局党组书记钟明龙向局机关各科室负责人、直属各单位负责人下达《宁德市文化和旅游局2020年落实全面从严治党责任书》。

  会议指出,2019年,市文旅局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕理论武装、党风廉政建设、文旅融合发展、制度建设和自身建设等五个方面,扎实推进全面从严治党,为推进全市文化事业和文旅产业持续健康发展提供了坚强保证。 

  会议强调,2020年是决胜全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,推进全面从严治党至关重要。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及中央、省、市纪委全会精神,认真落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,从提高政治站位、强化理论武装、夯实党建基础、坚决纠正“四风”、从严监督执纪等五个方面,扎实推进全面从严治党在我局落地生根,为坚持高质量发展落实赶超、深入实施“一二三”发展战略作出新的更大贡献。 

相关文章

附件下载