当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

市文化和旅游局召开党史学习教育动员会

来源:宁德市文化和旅游局 发布时间: 2021-03-04 10:53
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  3月2日,市文化和旅游局召开党史学习教育动员会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及中央、省委、市委党史学习教育动员会议精神,并就我局党史学习教育作了动员部署。会议由市文旅局党组成员、副局长陈德平主持。

  会上,局党组书记钟明龙就开展好党史学习教育提出具体要求:一是提高站位,统一思想,充分认识开展党史学习教育的重要性;二是明确方向,突出重点,切实增强开展党史学习教育的针对性;三是加强领导,狠抓落实,努力提高开展党史学习教育的有效性。 

  会议要求,局属各科室、直属各单位要迅速组织传达,认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及中央、省委、市委党史学习教育动员会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,坚持以学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行为目标要求,教育引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,从党史学习教育中汲取力量、推动工作开展。 

  会议强调,要强化责任狠抓落实,结合单位自身工作宣传宣讲好闽东红色故事,持续弘扬“闽东之光”,加快推进乡村文化振兴,不断完善文旅基础设施建设,创新实施文化惠民工程,着力推动文旅融合发展。大力发扬“三牛精神”,为深入实施“一二三”发展战略,推进“五个城”建设,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章提供强大的精神动力向党的百年华诞献礼。 

  在家局班子成员、局机关各科室及直属各单位主要负责人参加会议。 

附件下载: