当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

宁德市文化和旅游局开展党史学习教育专题党课

来源:宁德市文化和旅游局 发布时间: 2021-04-24 09:27
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  为深入开展党史学习教育,进一步做到学史明理、学史增信 学史崇德、学史力行。4月22日,宁德市文化和旅游局组织党员干部观看党史专家讲座《五四运动、神州觉醒》视频、革命历史题材影视作品《绝密使命》,局党组成员、副局长、机关党委书记陈德平以《认真开展党史学习教育,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家宁德篇章做贡献》为题,从正确认识开展党史学习教育重要意义、准确把握党史学习教育重点、立足文化和旅游工作实际体现成效等方面为局机关党员讲专题党课。

  通过此次党课,党员们都深受鼓舞,纷纷表示要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,大力发扬红色传统、传承红色基因,以昂扬的斗志、务实的举措、扎实的作风,推动党史学习教育走深走实,把党史学习教育与业务工作紧密结合起来,扎实推进独具魅力的文化强市和全国著名的山海休闲旅游目的地建设取得新成效,以优异成绩迎接建党100周年。 

附件下载: