当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

宁德市文化和旅游局开展“看红色电影 学百年党史”活动

来源:宁德市文化和旅游局 发布时间: 2021-07-01 09:27
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  为庆祝中国共产党成立100周年,引领全市文旅系统干部深入学习党史,牢记党的初心使命,6月28日,市文旅局开展“看红色电影 学百年党史”主题活动,组织干部群众观看红色电影《守岛人》。

  电影《守岛人》将王继才同志的感人事迹搬上银幕,真实还原了王继才夫妇32年与恶劣自然环境顽强抗争的经历,更将王继才夫妇爱国奉献的价值观贯穿影片始终,用实际行动践行了一个共产党员的崇高追求。观影后,干部群众们纷纷表示,王继才夫妇用他们的坚守,换来了当代的岁月静好,我们要向他们致敬学习,在各自岗位上坚守平凡,甘守清贫,甘于奉献,永葆共产党人的先进性和纯洁性,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章贡献力量,为党的百年华诞献礼。 

   

   

附件下载: