当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

宁德市举办全市党办系统 “红色七月光辉历程—争做优秀党办人” 主题演讲比赛

来源:宁德市文化和旅游局 发布时间: 2021-06-24 09:47
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  2021年6月21日晚,由中共宁德市委办公室、市委改革办(政研室)市委宣传部、市文旅局联合举办的全市党办系统“红色七月光辉历程—争做优秀党办人”主题演讲比赛,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,进一步推动党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动深入开展,隆重庆祝中国共产党成立100周年。市委常委、秘书长、一级巡视员陈其春,党史学习教育市委第五巡回指导组、市直有关单位负责同志受邀莅临指导并为获奖选手颁奖。 

  比赛中,来自全市各级党办系统的15位选手,生动讲述了身边党办人在各自岗位上充分发扬“三牛”精神、带头践行“五个坚持”、无私尽职履责、忠诚干净担当的感人事迹。演讲者们,有的是刚刚毕业考录的干部,有的是来自综合文字、秘书等经常加班加点岗位的同志。经过紧张激烈的角逐,评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖5名。福建省播音主持协会副会长、福建省演讲协会副会长、福建省特级教师刘玉对演讲比赛进行点评,并给予充分肯定。比赛在《没有共产党就没有新中国》大合唱中结束。  

  市委办公室、市委改革办(政研室)、市委党史方志室、市档案馆全体党员干部,各县(市、区)党办、东侨经济技术开发区党工委办公室党员代表参加活动。 

   

   

附件下载: