宁德市文化市场综合执法支队组织召开党风廉政建设专题学习会议

发布时间:2018-05-15 18:04 字体:      

5月14日,宁德市文化市场综合执法支队组织全体人员召开党风廉政建设专题学习会议,会议由潘旭洋副调研员主持,会议传达学习了十九届中纪委二次全会精神等内容。

会议结合当前新形式,从实际出发,要求全体队员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。一是把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩;二是巩固拓展落实中央八项规定精神成果,领导干部要带头转变作风,经常摆摆表现、找找差距,坚持身体力行、以上率下,形成“头雁效应”;三是全面加强党的纪律建设,推动全面从严治党落到实处,开展经常性纪律教育,发挥先进典型引领示范和反面典型警示教育作用。

会议要求与会人员深刻领会、及时消化吸收会议内容。要坚持执行好廉政制度,牢固树立和强化纪律观念;要积极倡导廉政文化,营造风清气正的团队氛围;要切实加强自身作风建设,打造清正廉洁、团结向上的执法队伍。

相关信息

附件下载