市文旅局召开2019年度局党组领导班子成员述责述廉会议

发布时间:2020-03-26 10:51 字体:      

  3月20日上午,市文旅局召开局党组班子成员述责述廉会议。局领导班子成员,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组组长、副组长,局机关各科室、直属各单位主要负责人参会,会议由局党组书记钟明龙同志主持。 

  会上,党组成员联系自身实际,围绕执行党的政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败、执行廉洁纪律、上一年度述责述廉查找问题的整改落实情况、存在的问题和不足以及具体改进措施等七个方面逐一作了报告,钟明龙同志代表局党组现场进行点评,与会同志对局党组领导班子成员述责述廉情况进行了评议。 

  钟明龙强调:一要始终做到政治坚定,把坚定理想信念作为安身立命的根本;二要始终做到勤学善思,要有“本领恐慌”意识,牢固树立终身学习的理念;三要始终做到求真务实,大力弘扬“滴水穿石、弱鸟先飞”的闽东精神,传承“马上就办”“真抓实干”等优良传统作风,推动全市文化旅游新闻出版广电文物工作高质量发展;四要始终做到精诚团结,坚持讲党性、顾大局,大事讲原则、小事讲风格,积极打造一个同心协力的领导集体;五要始终做到严于律己,领导班子必须以上率下,带头严守廉洁从政底线,营造风清气正、干事创业的良好氛围。 

相关文章

附件下载