市文广新局召开“两学一做”第一专题学习讨论会

发布时间:2016-06-08 10:41 字体:      

市文广新局召开“两学一做”第一专题学习讨论会

 

6月3日,市文广新局党组书记钟乃安主持召开局处级干部“两学一做”第一专题学习会,围绕“坚定理想信念、增强‘四种意识’”这一主题进行集中学习讨论。

在传达中央、省委和市委“两学一做”学习教育有关工作会议精神,学习了《补足共产党人精神上的“钙”》、《牢牢掌握意识形态工作领导权和话语权》后,钟乃安联系思想工作实际,结合主题谈了学习认识和体会。他指出,“两学一做”,基础在学,关键在做。既要强化理论学习,切实把握党章党规和习总书记系列重要讲话精髓,内化于心,进一步坚定理想信念;又要学做结合,外化于行,对照“四讲四有”标准,自觉增强“四种意识”。他强调,党员领导干部要发挥示范带动作用,带头参加学习讨论,谈体会、讲党课、作报告,形成上行下效、整体联动的总体效应;要坚定理想信念、明确政治方向;要明确“四种意识”的基本内涵与要义;要提高党性修养、坚持边学边改。并部署下阶段工作。一是持续抓好学习教育,二是领导干部上好党课,三是立足岗位争作贡献,四是做好督促指导工作。

全体处级党员干部结合思想和工作实际畅谈了学习体会,表示要严格按照中央、省委和市委的统一部署,落实“基础在学,关键在做”的要求,坚定理想信念,增强“四种意识”,争做合格党员,为推进“丰富多彩新文化大宁德”建设作出更大贡献。                      (局机关党委)

相关信息

附件下载