古田县广电局三管齐下加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想

发布时间:2018-09-21 16:46 字体:      

   一是教育为先 筑牢学习思想根基。广电局干部职工立足于队伍建设实际,注重强化思想培育和精神引领,先后组织以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十卷》为主要内容的干部职工核心价值观教育,推进述职述廉述法教育,不断加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵认识和理解,始终坚持用新时代思想建局育人,进一步提升了干部员工工作和队伍建设水平。二是典型引领 树立身边学习榜样。开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想活动,广电局把典型作为标杆、当成镜子,引导广大干部职工向身边典型人物学习,广播电视台副台长、主任记者姚剑平参加古田县召开习近平新时代中国特色社会主义思想学习汇报会并做代表发言,他交流汇报题为《作风接“地气” 作品有“人气”》一文,通过树立典型,使全局上下形成了学先进、赶先进、争先进的良好氛围。三是常抓不懈 推进学习活动常态化。始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想活动作为一项长期任务,每月组织干部职工自主学习习近平新时代中国特色社会主义思想至少两次,每季度定期召开党员大会,每年举行党课学习至少两次。坚持常抓不懈、持之以恒,使学习习近平新时代中国特色社会主义思想活动常做常新,推动了活动常态化。

相关信息

附件下载