市文广新局召开党风廉政建设集体约谈会

发布时间:2016-03-21 11:14 字体:      

市文广新局召开党风廉政建设集体约谈会

 

3月18日,市文广新局召开局机关副科级以上干部、直属单位负责人落实党风廉政建设责任制集体约谈会。会上,传达学习了省委、省政府领导在福州、厦门、宁德等地开展落实党风廉政建设责任制情况检查时的重要讲话,市委领导在市委常委扩大会议上的重要讲话和全市宣传思想文化系统党风廉政建设集体约谈会精神;通报了市委第七考评组对我局2015年度落实党风廉政建设责任制检查反馈意见;分析了当前落实党风廉政建设责任制工作现状及存在的问题。

约谈会要求,局班子成员,机关各科室、直属各单位负责人要严格按照“八字”要诀,学习宣传贯彻几位领导的重要讲话精神,抓好党风廉政建设责任制工作。一要深学,提高思想认识,切实增强抓好党风廉政建设的责任感和紧迫感。二要细照,坚持问题导向,查找差距不足,做到心知肚明底气足。三要立行,以实际行动,全面抓落实抓整改。四要严管,严明纪律、严肃问责,扬清风正气,塑好文广新形象。                     

  (驻市文广新局纪检组)

相关信息

附件下载