宁德市文化市场综合执法支队组织召开端午节“四风”问题整治工作专题会议

发布时间:2018-06-22 18:00 字体:      

6月15日,宁德市文化市场综合执法支队组织全体人员召开专题会议,专题学习市纪委驻市政协机关纪检组《关于做好端午节期间“四风”问题整治有关工作的通知》的文件精神。会议由潘旭洋副调研员主持。

会议议程主要包括三个内容,一是组织全体人员认真学习《通知》内容,并结合省委提出的八个“坚定不移”对“四风”主要内容、表现形式、社会危害、解决办法等做了深刻的解析;二是要求支队全体人员严格遵守各项规章制度,做到严格落实中央八项规定精神,加强对执法车辆的管理,严禁接受管理服务对象提供或组织的宴请、旅游活动,严禁公款大吃大喝、相互宴请、相互走访、铺张浪费等行为发生;三是强化监督管理,做好端午节期间“四风”问题整治有关工作,做到早部署、早提醒、早督查、早预防,认真履行好监督责任,保持整治“四风”高压态势。

同时,会议还要求节日期间要严格做好值班备勤工作,落实好领导带班及干部值班制度,作好应对各类突发事件准备,确保过一个廉洁守纪的端午节。

相关信息

附件下载