宁德市文化和旅游局召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-12 09:57 字体:      

  11月7日上午,宁德市文化和旅游局召开对照党章党规找差距专题会议,局领导班子成员、副处级以上领导干部,执法支队负责人参加会议,市委第12巡回指导组组长陈幸到会指导。

  会上,局领导班子成员、副处级以上领导干部、执法支队负责人对照党章、《准则》、《条例》,紧扣“18个是否”,逐条检视分析,对存在的问题深入剖析,实事求是,做到见人、见事、见思想。
  市委第12巡回指导组组长陈幸在会上作了指导发言,他认为市文旅局领导班子成员对照党章党规找差距,态度诚恳、客观实在,并建议即知即改,不断提升整改效果。
  市文旅局党组书记钟明龙强调,党员领导干部要发挥先锋模范表率作用,按照市委部署,认真扎实抓好问题整改,边学习、边警示、边整改,把整改的成果转化为推动工作的实际成效。
相关文章

附件下载