宁德市文化和旅游局举办《习近平谈治国理政》第三卷专题辅导讲座

发布时间:2020-08-22 09:44 字体:      

为深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷,促进全局党员干部职工筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,8月21日,宁德市文化和旅游局邀请中共宁德市委党校哲学教研室陈小英副教授在市图书馆报告厅举办《认真学习〈习近平谈治国理政〉第三卷——深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想》专题辅导讲座。

陈小英副教授对《习近平谈治国理政》第三卷进行细致地讲解,并从“以人民为中心是习近平新时代中国特色社会主义思想的核心价值理念”“推进国家治理体系和治理能力现代化是习近平治国理政的战略部署”和“牢记初心使命,推进自我革命是实现中华民族复兴伟大的政治保障”三个方面作了深入浅出的精彩阐述。全体人员一致认为,专题辅导政治站位高,讲解条理清晰、重点突出,既有理论的高度、又有实践的深度,推动我局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走具有很强的针对性和指导性。

局党组成员、副局长,机关党委书记陈德平强调,全局党员干部职工要提高思想认识,抓好部署;要强化具体措施,抓出实效;要结合工作实际,抓好落实,为扎实推进全市文化事业建设和文化产业、旅游业发展提供坚强保证。

相关文章

附件下载