宁德市电视微波站党支部 学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-23 16:19 字体:      

  11月12日,宁德市电视微波站认真传达学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,在召开党支部会议进行传达学习的基础上,一体推进网上网下学习。

  会议强调,全站干部职工要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照局党组和局机关党委宣传贯彻党的十九届五中全会精神的要求,认真学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神。 

   一要把学习宣传贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过支部会议领学、领导干部带头学、党员群众跟进学等方式,迅速兴起学习宣传热潮。 

  二要加强值班值守,强化安播责任,确保全市广播电视信号安全优质,为全方位、多角度、深层次做好深度报道和宣传阐释,推动全会精神深入人心提供信号保障。 

  三要坚持稳中求进、守正创新,科学编制高山台站建设“十四五”规划,持续打造“花园式”高山台站,抓紧推进当前各项工作,确保“十三五”圆满收官。 

 

相关文章

附件下载