宁德人民广播电台招聘启事

发布时间:2020-07-23 11:08 字体:      

  为满足工作需要,更好地为广大听友服务,做好广播宣传工作,宁德人民广播电台拟对外招聘编外工作人员3名。具体事项如下:

  一、招聘岗位与人数 

  0001职位:播音员岗位1名(不限); 

  0002职位:记者岗位2名(不限); 

  具体招聘岗位及要求见《宁德人民广播电台2020年公开招聘编外工作人员岗位及要求一览表》(附件1) 

  二、招聘条件 

  报名参加公开招聘的人员应具备下列基本条件: 

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质。 

  (二)具有正确的政治立场、政治态度、理想信念和思想品德。 

  (三)遵纪守法、诚实守信、品行端正、人格健全。 

  (四)安心应聘岗位工作,有较强的事业心和责任感。 

  (五)具有胜任应聘岗位需要的相关专业知识和工作能力。 

  (六)年龄在30周岁以下(199071日以后出生)。 

  (七)身体健康,符合应聘岗位要求的身体条件。 

  (八)符合应聘岗位要求的其它具体资格和条件。 

  (九)无犯罪记录,无失信被执行情况。 

  三、报名时间、地点 

  报名时间2020年7月24日到2020年8月7日 

  报名地点:宁德市东侨天湖东路10号,闽东广电中心5楼宁德人民广播电台办公室,联系电话:0593-2510511,邮编:352100。 

  考试时间、地点另行通知。 

  四、报名方式 

  1.网上报名。应聘者需提交本人身份证、毕业证原件、学位证原件、个人简历《宁德人民广播电台2020年编外人员公开招聘报名表》(附件2)扫描以及近期免冠1寸白底彩照发送至宁德人民广播电台邮箱ndrmgbdt@163.com。(应届毕业生还需提供就业报到证、有无失信被执行情况由招聘单位现场查询)。 

  2.资格初审。由宁德人民广播电台对网络报名者进行报考资格条件的初步审查,资格条件的最终确认以复核为准。  

  五、其它事项 

  1.招聘方式:考试包括笔试、专业技能测试两项,总分100,分值占比3:7,笔试主要考查应聘者的专业知识掌握能力,专业技能测试根据招考岗位的不同,模拟主持技能测试现场采访技能测试。 

  2.有关待遇:录用人员纳入聘用合同工管理,实行绩效工资制,享受与事业编制人员同等待遇。 

  3.参加面试入围人数与招聘人数比例如未达到规定要求的,招聘名额相应减少或取消。 

    

  附件1:宁德人民广播电台2020年公开招聘编外工作人员岗位及要求一览表.xls 

  附件2:宁德人民广播电台2020年编外人员公开招聘报名表.doc 

相关文章