宁德市拟申报推荐第五批省级非遗代表性传承人名单公示

发布时间:2020-09-21 07:08 字体:      

  根据《福建省文化和旅游厅关于开展第五批省级非物质文化遗产代表性传承人申报推荐工作的通知》文件精神,为加强非物质文化遗产传承人队伍建设,有效保护和传承非物质文化遗产,宁德市文化和旅游局组织开展第五批省级非物质文化遗产代表性传承人申报推荐工作。 

  按照《福建省非物质文化遗产条例》规定程序,我局组织专家评审小组对各县(市、区)及相关单位推荐申报的传承人进行评审,产生了宁德市拟申报推荐第五批省级非遗代表性传承人24名。 

  为坚持公开、公平、公正的原则,现将宁德市拟申报推荐第五批省级非遗代表性传承人名单(见附表)向社会公示,公示期2020921-925日止。若有异议,请在公示期间以来函、来电等方式,向宁德市文化和旅游局文化遗产保护中心反映。来函、来电需使用实名,并留下联系方式,以便联系并及时反馈。宁德市文化和旅游局负责保护诉求者的信息安全。 

    

  联系地址:宁德市文化和旅游局(宁德市天湖东路10号) 

  邮政编码:352100 

  联系电话:0593-2533016 

    人:邢芝 

    

   宁德市文化和旅游局 

    2020921  

相关文章