宁德市文化和旅游局宁德市博物馆新馆内部装修工程服务一期项目服务类采购项目预公告

发布时间:2021-01-12 17:14 字体:      

  厦门诚实工程咨询有限公司受宁德市文化和旅游局 委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对宁德市博物馆新馆内部装修工程服务一期项目服务类采购项目进行其他招标,欢迎合格的供应商前来投标。  

  项目名称:宁德市博物馆新馆内部装修工程服务一期项目服务类采购项目 

  项目编号:[350900]CS[GK]2021002 

  项目联系方式: 

  项目联系人:陈先生 

  项目联系电话:05932666266 

  采购单位联系方式: 

  采购单位:宁德市文化和旅游局 

  采购单位地址:宁德市东侨区天湖东路10号 

  采购单位联系方式:章先生,05932702967 

  代理机构联系方式: 

  代理机构:厦门诚实工程咨询有限公司 

  代理机构联系人:陈先生,05932666266 

  代理机构地址: 宁德市长兴城D区8号楼201室  

  一、采购项目内容 

  详见招标文件。  

  二、开标时间:/ 

  三、其它补充事宜 

  宁德市文化和旅游局委托厦门诚实工程咨询有限公司对宁德市博物馆新馆内部装修工程服务一期项目服务类采购项目进行公开招标,现按规定对本项目招标文件进行预公告。如对本项目招标文件有修改建议的,请于预公告截止时间前提出,并同时将书面原件材料加盖公章以现场递交方式(注明联系人、联系方式、通讯地址等,潜在投标人提交修改建议的还应附法人营业执照复印件、法人授权书、委托人身份证复印件并加盖公章,另附一份电子版)送至厦门诚实工程咨询有限公司,未于截止时间前提交或未将书面原件材料现场递交送至指定地点的修改建议,均不予受理。预公告截止时间及各潜在投标人递交材料的截止时间为:2021年1月15日17:00止。  

  四、预算金额: 

  预算金额:2300.0000000 万元(人民币) 

相关文章