宁德市文化和旅游局督查农村公益电影放映工作

发布时间:2020-07-17 09:40 字体:      

  7月15日晚,宁德市文化和旅游局有关科室深入蕉城区漳湾镇贝头村、溪口村督查我市文化惠民工程农村公益电影放映项目。这次督查重点是农村公益电影复工复映工作的落实情况

  督查组一行先后深入漳湾镇贝头村、溪口村公益电影放映现场,现场放映了《铁桥三之王者归来—大理段正严之释权杖》、《广东十虎铁桥三之王者归来》等影片,并听取放映人员公益电影复工复映开展情况介绍,了解基层群众对公益电影放映等文化惠民工程的意见建议和需求。 

  督查组指出,受疫情影响,2020年农村电影放映任务时间紧,任务重,各放映单位可以在乡镇范围内适当调整放映场次,对放映环境较好,观影人员较多的行政村适当增加放映场次,多放映一些农村群众喜闻乐见的影片,确保优质高效的完成放映任务。 

  督查组强调,各农村电影放映部门要严格遵守本地区疫情防控指挥机构要求,加强疫情防控知识的科普宣传和政策解读,每个员工要掌握疫情防护要点,做好观影人员的体温检测工作。 

相关文章

附件下载