宁德市文化和旅游局组织志愿者开展旅游专列志愿服务活动

发布时间:2020-10-13 11:27 字体:      

  衢宁铁路开通拉近了宁德与浙南地区的交通距离,方便两地之间的互通来往我市文旅部门出台各项旅游优惠政策,精心策划相关旅游线路,推出“万人畅游宁德”活动,组织衢州丽水等地游客畅游宁德10月12日下午,衢宁铁路全线通车,“万人畅游宁德之首趟旅游专列”抵达宁德动车站,来自浙江遂昌、龙泉、松阳等地的1500多名游客到达宁德观光旅游。

  为落实疫情防控措施,切实做好活动的相关协调服务工作,宁德市文化和旅游局机关党委组织文旅志愿者40多人,助力此次活动。志愿者们大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的文旅志愿者精神,主动放弃中午休息时间,在动车站为游客测量体温、文明引导、及时疏散,为游客们提供优质服务,践行服务承诺,得到了游客的一致称赞。 

  通过此次志愿服务活动的开展,有效确保我市首趟旅游专列接站服务的顺利进行,为深入实施我市“一二三”发展战略做出了积极的贡献。

 

相关文章

附件下载