争做文明市民 共创文明单位——创建省级文明单位倡议书

发布时间:2020-10-01 17:20 字体:      

  创建省级文明单位是全面提升机关良好形象,推动工作开展的重要平台,是全面提升精神文明建设水平的内在要求。在此,特向全体干部职工发出如下倡议:

  ——明确目标,宣传文明工作有我。要按照省级文明创建工作统一部署,提高认识,以主人翁姿态积极投身到文明单位创建中,当好文明创建工作的宣传员。 

  ——积极行动,争创文明单位有我。创建省级文明单位,建设美好家园,是每位干部职工义不容辞的责任和义务,要进一步增强责任感和使命感,争做文明创建工作的实践者,以实际行动为创建省级文明单位贡献力量。 

  ——从我做起,树立文明新风有我。要落实“八不”行为规范,从我做起,从现在做起,革除陋习、倡导文明,自觉树立文明新形象,用自己的实际行动参与创建活动,努力培养健康科学的生活方式,营造优美的办公环境。 

  让我们携手并肩,以满腔的热情、自觉的行动做文明单位建设的先行者、传播者、监督者,倡导文明行为,弘扬文明新风,为创建省级文明单位而共同努力! 

相关文章

附件下载