当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

宁德市文化和旅游局关于拟确定36家单位为第七批市级非物质文化遗产代表性项目保护单位的公示

发布时间: 2022-04-01 15:44
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  2022年2月15日,宁德市人民政府公布了第七批市级非物质文化遗产代表性项目名录和市级非物质文化遗产代表性项目名录扩展项目名录。依据《福建省非物质文化遗产条例》第十八条规定,宁德市文化和旅游局拟将各县(市、区)文体和旅游局、东侨经济开发区社会事务局推荐的36家单位确定为第七批市级非物质文化遗产代表性项目保护单位。

  公示期为2022年4月1日至4月8日。公示期间如有异议,请以书面形式向宁德市文化和旅游局文化遗产保护中心反映。反映需实事求是,并提供佐证材料。以单位名义反映的应加盖单位公章;以个人名义反映的应署真实姓名、工作单位、通信地址及联系方式,以便核实了解有关情况。 

 

  联系地址:宁德市天湖东路10号(宁德市文化和旅游局文化遗产保护中心) 

  邮政编码:352100 

  电子邮箱:ndswbzx2021@163.com。 

 

  附件:拟确定的第七批市级非物质文化遗产代表性项目保护单位名单 

 

 

                          宁德市文化和旅游局 

                            2022年3月30日  

附件下载: